Followers Instagram Melejit Tanpa Harus Capek Follow.

Rasakan Kemudahan mengelola ratusan akun instagram, Riset konten viral & Repost konten, Posting terjadwal, Repost My Profile, Repost Explore, Repost Konten Timeline kita.

Hanya Menggunakan

Anda Mau Semudah ini ?

Cari konten populer dengan mudah ?

Sorting berdasar popularitas, komentar, like, dan viewer video

Menemukan konten foto menarik ?

tinggal klik untuk repost

Cape posting foto setiap hari ?

Tinggal setting upload schedule untuk ke multi account atau single account.

Cape posting foto dibanyak akun instagram ?

Cukup sekali setting upload schedule, untuk ke semua akun instagram anda.

G-SHOOT cocok untuk siapa saja ?

Untuk Anda sebagai Marketer dalam meriset dan mencari konten yang berkualitas di instagram, Untuk Content Creator Instagram, dan untuk Anda Penjual Olshop yang ingin punya banyak follower tertarget dan ingin julan Laris juga sangat cocok pakai tools ini.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Permasalahan Penjual Olshop

Upload Manual

Anda melakukan upload manual setiap hari nya ? Apa tidak lelah anda harus meng upload setiap hari ke instagram.

Waktu Aktifitas Terbuang

Waktu aktifitas anda akan terbuang sia-sia, Apabila anda harus meng upload setiap hari nya ke 1 instagram, Bagaimana jika anda mempunyai 10 akun instagram lebih ?

Semua Permasalahan Anda Diatas Dapat diatasi Dengan Mudahkan Oleh

G-SHOOT

G-shoot adalah tools instagram berbasis android untuk melakukan aktifitas di instagram seperti Upload schedule, Repost konten, Upload ke story instagram. G-shoot ini hanya digunakan di smartphone andoroid.

FITUR G-SHOOT

Repost, Upload schedule foto, video, story, album, dan link.

  • Upload schedule untuk ke satu akun
  • Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama
  • Upload story
  • Upload by link konten
  • Repost konten viral Dari satu akun dan hashtag
  • Sortir konten viral berdasarkan like, comment.
  • Sortir konten berdasarkan foto, video, corousel.
  • Posting berulang setiap hari
  • Repost konten viral ke story
  • Sortir viral di profil
  • Retry posting ketika gagal posting
  • History schedule post
  • Finish all post
  • Search viral by lokasi
  • Sortir viral by lokasi
  • Repost konten feed ke story
  • Hapus foto otomatis setelah di upload
  • Favorite konten
  • Repost schedule
  • Repost by profile
  • Repost by Explore
  • Repost by timeline
  • Multi account
  • Unlimited account
  • Unlimited post

Semua Fitur G-shoot Di Atas Berjalan Hanya Menggunakan HP Android Yang Anda Genggam !!

Tanpa Laptop Or Pc !!

Repost konten viral

Kemudahan Merepost konten yang sedang viral di instagram dari akun tertentu atau hashtag.

  • Sekali klik langsung mengurutkan post dari like dan komen terbanyak cuma dari smartphone android
  • Bisa di filter lagi berdasarkan hashtags, jenis post.
  • Sortir berdasarkan like, comment yang sedang viral.
  • Bisa langsung di repost ke satu account dan multi account

Repost Konten Viral Dari Explore, Timeline, Profile.

Anda dapat merepost konten yang sedang viral dari beranda explore, Timeline, Sekaligus merepost dari akun instagram anda sendiri agar tidak cape harus mengupload foto yang sama.

  • Sekali klik langsung mengurutkan post dari like dan komen terbanyak cuma dari smartphone android
  • Bisa sortir jenis postingan viral, foto, Video, Corousel.
  • Bisa sortir sesuai like, comment yang sedang viral.
  • Bisa langsung di repost ke satu account dan multi account

Post dan Repost Terjadwal

Baik Foto, Video, dan Story. Semua bisa dijadwalkan. Hemat waktu dan praktis sehingga anda bisa fokus kembangkan bisnis.

  • Sekali klik langsung mengurutkan post dari like dan komen terbanyak cuma dari smartphone android
  • Bisa sortir jenis postingan viral, foto, Video, Corousel.
  • Bisa sortir sesuai like, comment yang sedang viral.
  • Bisa langsung di repost ke satu account dan multi account

Yang Lebih Enak Nya Lagi, G-shoot Bisa Anda Gunakan Dimanapun & Kapanpun Ketika Waktu Santai Aktifitas Kerja Dan Dirumah.

Tanpa Harus Menyalakan Laptop, Yang Penting Terhubung Internet !!

Oke…, Kita Jelaskan Detail Beberapa Dari Fitur G-shoot

PENJELASAN DETAIL FITUR G-SHOOT

Upload schedule untuk ke satu akun

Anda bisa mensetting upload schedule untuk 1 per 1 akun instagram.

Upload schedule ke banyak akun instagram dengan caption yang sama

Dengan ini anda dapat menseting satu kali untuk dibanyak akun instagram dengan caption dan foto yang sama.

Repost konten viral

anda dapat merepost konten yang sedang viral di instagram dengan hashtag dan caption nya.

Repost schedule

Repost foto sesuka hati anda dengan memberikan schedule waktu tertentu.

Repost profile

Tanpa ribet harus mengulang upload dengan foto dan caption yang sama, Anda cukup merepost foto dan caption yang ada di akun instagram anda.

Repost Explore

anda dapat merepost konten-konten yang di beranda Explore instagram.

Posting berulang

Posting berulang untuk di satu atau banyak akun instagram Anda dengan foto yang sama.

Hapus foto otomatis setelah di upload

Setelah memposting, anda tanpa ribet harus menghapus foto secara manual. atur jeda hapus foto untuk beberapa jam setelah upload. Fitur ini sangat cocok bagi anda yang mempunyai akun banyak untuk mempromosikan dari akun cloning ke akun utama Anda.

Multi account

Bisa setting semua fitur untuk multi account.

Unlimited account

anda dapat memasukkan akun instagram anda tanpa batas.

Manfaat Menggunakan G-SHOOT

  • Upload foto secara otomatis
  • Upload foto otomatis sesuai waktu yang anda tentukan
  • Upload foto secara otomatis sekaligus di banyak akun anda
  • Repost konten viral secara otomatis
  • Repost foto yang ada di akun anda sendiri
  • Repost foto ke multi account
  • Riset konten viral dengan mudah

MILIKI G-SHOOT SEKARANG

Hari
Jam
Menit
Detik

basic

Rp 596.000,-

Rp 298.000,-

Per 3 bulan

  • GSHOOT
  • Lisensi Personal
  • Unlimited Akun
  • Unlimited Post
  • Free Update
  • Grup Premium
  • Full Support
  • All Fitur

Masukkan kupon DISKON “ULASANDIGITAL” Untuk mendapatkan Diskon 50%, Dan mendapatkan 3 BONUS.

premium

Rp 1.178.000,-

Rp 589.000,-

Per 1 Tahun

  • GSHOOT
  • Lisensi Personal
  • Unlimited Akun
  • Unlimited Post
  • Free Update
  • Grup Premium
  • Full Support
  • All Fitur

Masukkan kupon DISKON “ULASANDIGITAL” Untuk mendapatkan Diskon 50%, Dan mendapatkan semua BONUS.

Butuh Fitur Automation untuk kebutuhan Instagram Marketing Anda?

GRAMSHOOT-X-Tools-Instagram-Otomatis-Berbasis-Android.png

BUNDLE GRAMSHOOT & GSHOOT

Tingkatkan Omset Anda dengan Instagram marketing yang dapat Anda Lakukan Langsung dari Smartphone Yang Anda Genggam.

  • Auto Follow (GS)
  • Auto Unfollow (GS)
  • Auto Likes (GS)
  • Auto Comment (GS)
  • Auto DM (GS)
  • Auto View Story (GS)
  • GSHOOT
  • Lisensi Personal
  • Unlimited Akun
  • Unlimited Post
  • Free Update
  • Grup Premium
  • Full Support
  • All Fitur

Masukkan kupon DISKON “PROREVIEW” Untuk mendapatkan Diskon 50%

Lihat Review Mereka Setelah Menggunakan G-Shoot

Halahhhh pokona mah ajib lah, support na, anti badai update algoritma gshoot mah
Sakti Alamsyah
Mafia Instagram
Alhamdulillah mas ini ngaruh baik ke instagram saya, dari member saya juga alhamdulillah jadi banyak yang berminat😁
Latif Setiawan
Digimap.coach
Biasanya saya taunya tools instagram itu ya kalau ga berbasis chrome extension atau web based yg hanya bisa dijalankan di pc Dan ga sedikit yg suka error karena instagram update Huuuuhhhf !!! Nah ini akhirnya ada tools IG berbasis android, yg katanya sih tahan banting sama badai alogaritma instagram. Ternyata bukan katanya aja, tapi emang beneran kok, banyak member2nya udah 1000+ buktiin kualitas tools ini Recomended pokoknya buat kamu deh 😍
Muhammad Iqbal Raditia
Dari dulu sudah ditunggu para pemain Intagram... Solusi paling praktis untuk jadwalkan postingan di IG. Tanpa buka laptop/komputer, cukup dr aplikasi G-Shoot ini dari hp android sudah bisa riset konten dan langsung repost atau jadwalkan postingan! Praktis banget pastinya krn ga butuh laptop. Lagi di luar atau diperjalanan, atau ga punya laptop tetap bisa riset dan jadwalkan postingan. Pemain Intagram wajib punya!
Andhika Yudha Purnomo

Tunggu Dulu ....

SEBELUM MEMBELI LIHAT BONUS YANG BISA ANDA DAPATKAN JIKA ANDA MEMBELI SEKARANG !!!

BONUS #1 VOUCHER DISKON SIG BATCH - 4

Dapatkan Voucher Diskon Tambahan bagi anda yang belum mengikuti Mentoring SIG (Sekolabs Instagram Ecourse)

BONUS #2 INSTAFRAME

Frame Konten Instagram adalah template yang digunakan untuk memberikan keterangan pada foto / video yang akan di unggah ke instagram, biasanya fungsinya untuk memperjelas sebuah keterangan pada konten instagram, dan biasanya juga video / foto dengan menggunakan frame lebih mudah dipahami dan dilihat oleh orang,

BONUS #3 INSTAGRAM VIDEO TEMPLATES WITH COMMERCIAL LICENSE

BONUS SPESIAL #4 (PAKET PREMIUM) GRAMPOP TEMPLATE

Ratusan instagram post template PPT kekinian dengan desain yagn fresh dan berresolusi tinggi, Mudah di edit dengan powerpoint.

 

BONUS SPESIAL #5 (PAKET PREMIUM) WEDDING VIDEO INVITATION TEMPLATE

Membuat video undangan digital kekinian dengan mudah hanya dengan powerpoint. Undangan digital sedang tren sangat cocok untuk membuka jasa bikin video undangan. 110+ Template video undangan pernikahan siap Anda gunakan

 

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Apa Itu G-SHOOT ?

G-SHOOT adalah tools automation instagram berbasis android dengan fitur Upload schedule, Repost viral, dll. Berjalan di OS Android selama 24 jam non stop.

Apa Yang Saya Dapat ?

Aplikasi gshoot yang bisa Anda install di Android beserta Semua fitur yang anda di tools G-SHOOT

Berapa Akun Yang Bisa Dimasukkan Ke Tools ?

Anda bisa memasukkan unlimited akun instagram dalam satu smartphone android.

Apakah bisa di install untuk banyak hp ?

G-shoot bisa di install di banyak smarphone Android yang anda miliki. .

Versi android paling rendah ?

G-Shoot akan bisa digunakan minimal versi android 4.6' Dibawah dari versi itu gshoot tidak bisa digunakan.

Apa bisa di install versi IOS ?

Mohon maaf Untuk saat ini belum bisa versi IOS, hanya berbasis android.

Jika Hp Mati, gshoot akan berjalan ?

Jika hp keadaan mati total, maka Gshoot tidak akan berjalan. Kecuali, jika hp lockscreen atau sedang dikunci maka Gshoot akan tetap berjalan di latar belakang.

Apa bisa upload schedule

Tentu bisa, karna ini untuk upload schedule instagram.

Hp harus nyala?

Betul. Jika tidak hidup, G-shoot tidak bisa digunakan. kecuali keadaan lockscreen / hp di lock. itu akan berjalan di latar belakang baground hp anda.

Lisensi

Lisensi yang Anda dapatkan adalah personal license. Bisa digunakan di banyak smarphone yang anda miliki. Dilarang membagikan ke orang lain atau menjual ulang G-shoot

Sekali bayar?

Tidak. Ini berlangganan. G-shoot perlu diupdate dan maintenance supaya tetap berjalan normal dan aman.

Fungsi Gshoot ?

Riset konten viral, repost, schedule post dengan andorid.

Hari
Jam
Menit
Detik

KAMI TUNGGU DI MEMBER AREA

Ulasandigital.com